New Jaket KQC KZR 794 Terbaru

(35 ulasan pelanggan)

Rp219.677

New Jaket KQC KZR 794 Terbaru
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket kqc kzr 794 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002109 SKU: RDJCTKQC KZR 794 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket KQC KZR 794 Terbaru

New Jaket KQC KZR 794 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket KQC KZR 794 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket KQC KZR 794 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket KQC KZR 794 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain New Jaket KQC KZR 794 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moh Farhan Firdiansyah

    Pengiriman Jacketnya lumayan cepat

  2. Jovieta Celina Salim

    jkt real pict semua

  3. Aisyah Amaliah Putri

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  4. Annisa Aurelia Ramadhani

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  5. Adila Hulu

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  6. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  7. Egi Fauziah Azzahra

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  8. Achmad Sulistiyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  9. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  10. Anggita Nisrina Alif

    Produk baik Jacketnya

  11. Danesh Ardhya Narindraswari

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  12. Fira Veriska

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Fisya Marda Reta

    Paket jaktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  14. Geraldy Rafi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  15. Ramdhani Nurhuda

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

  16. Vicko

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  17. Vina Dhea Lestari

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  18. Bella Ratu Azzahra

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  19. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jacketnya .

  20. Aisyah Jofaturrahmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Aisyah Jofaturrahmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Nurul Qolbi

    Mantaapp sekalii Jketnya

  23. Fani Nurafifah

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  24. Fani Nurafifah

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  25. Pandu Nidia Saskiawati

    Mantul jaket bagus

  26. Nia Rahmawati

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  27. Pandu Nidia Saskiawati

    Mantul jaket bagus

  28. Nia Rahmawati

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  29. Melati Novaliana

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  30. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Semoga awet jkt nya

  31. Idaman Hati Amazihono

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  32. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  33. Fanny Rizki Rahmadanthi

    jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  34. Aninda Eka Nurwahyuni

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  35. Aninda Eka Nurwahyuni

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…