Obral!

Jacket Casual KBN KZR 396 Casual

(29 ulasan pelanggan)

Rp151.534

Jacket Casual KBN KZR 396 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual kbn kzr 396 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002130 SKU: RDJCTKBN KZR 396 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual KBN KZR 396 Casual

Jacket Casual KBN KZR 396 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual KBN KZR 396 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual KBN KZR 396 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual KBN KZR 396 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket Casual KBN KZR 396 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Linda Wiwid Kurniasari

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  2. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jkt awet dan berkah.. Amin

  3. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  4. Jeremia Partogi Manurung

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  5. Indah N

    Bagus Jaketnya

  6. Aprilia Maharani

    Lumayan bagus Jacketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  7. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  8. Aditia Anggara Pratama Putra

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  9. Ardi

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  10. Dwi Lidyawati

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  11. Edu Ardo

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  12. Irgi Chealina

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  13. Jovieta Celina Salim

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  14. Nurcahyo

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  15. Raditiya

    Makasih kak jaktnya

  16. Sherly

    jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  17. Tia Gustina

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  18. Shalsabillah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaketnya ??

  19. Sekar Wahyu Septiana

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Durotul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  21. Indah Agustina

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  22. Indah Agustina

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Choirotun Nisa

    Mendarat dengan selamat Jaketnya

  24. Yulianas Telaumbanua

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  25. Aldila Putri Luthfiyyah

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  26. Rika Amelia

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaktnya

  27. Sifera Angel Aprilia

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  28. Regas

    Produk jktnya sesuai dengan deskripsi..

  29. Regas

    Produk jktnya sesuai dengan deskripsi..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…