Jaket Casual RKC 265 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp243.228

Jaket Casual RKC 265 – CBR Six
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual rkc 265 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002215 SKU: RDJCTRKC 265 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual RKC 265 – CBR Six

Jaket Casual RKC 265 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferrari yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual RKC 265 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual RKC 265 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual RKC 265 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual RKC 265 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Nesya Seliya

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  2. Aqshal

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  3. Ela Indah D

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  4. Rifda Gusti Rahayu

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  5. Jenny Izma Adelza

    Original Jktnya

  6. Ratu Febrianie Martha Sari

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  7. Endan Apguna Mudianata

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  8. Ade

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  9. Airinda

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  10. Dhiya Fida Pangestu

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Elang Agung Nugroho

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  12. Muhammad Agil Husein

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  13. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Riza Wulandhari

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  15. Satrya

    makasih yah jktnya

  16. Sela Susmia R

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  17. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Nabila Assaadah Riyanto

    Packing jaktnya Super Aman.

  19. Syarul

    Sesuai pesanan Jketnya ..
    realpic…….

  20. Aisyah Larasati

    Terimakasih dah sampai padahal jaktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Aldian

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  22. Lukman

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  23. Syafa Putri Innasia

    Pokoknya semuanya ok Jacketnya ??????

  24. Miryanti

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jktnya

  25. Rakhmat Panitisan

    Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  26. Achmad Mudzakkir Chariri

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  27. Achmad Mudzakkir Chariri

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…