Obral!

Jaket Pria MPC 305 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp199.114

Jaket Pria MPC 305 – CBR Six
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria mpc 305 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002239 SKU: RDJCTMPC 305 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria MPC 305 – CBR Six

Jaket Pria MPC 305 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferrari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria MPC 305 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria MPC 305 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria MPC 305 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria MPC 305 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Coklat

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abel Adwitya Raharjo

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  2. Moch.Fajar

    Mantul ,Jket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  3. Flora Citra Candra Winata

    Harga Jacketnya bersahabat

  4. Tasyah

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  5. Ashabul

    Cakep jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Arina Hasya Sabila

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  7. Lukman

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Aprilia

    Sangat bagus jktnya

  9. Intan Nathaniela

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  10. Mochamad Alief Arsy

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  11. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    ga ngecewain Jketnya ….

  12. Novensia Septa Prihandani

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  13. Nurul Ihsan

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  14. Nurul Ihsan

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  15. Vincha Anjelia Putri

    Siap Pakai jktnya

  16. Witri Ananda Azhari

    Pesanan ajketnya sudah sampai.. jazakallah…

  17. Witri Ananda Azhari

    Pesanan ajketnya sudah sampai.. jazakallah…

  18. Laudia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  19. Amanda Rizkika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaktnya

  20. Nafisha

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  21. Nevillaulita

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  22. Viska Millenia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  23. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  24. Vrilla

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  25. Deny Pratama

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  26. Naufal Daffa Ramadhan

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  27. Naufal Daffa Ramadhan

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…