Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp158.402

Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale
Bahan : Diadora Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual sgl 438 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002321 SKU: RDJCTSGL 438 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale

Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Diadora Metalic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jacket Casual SGL 438 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Diadora Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diadora Metalic

Warna

Marun

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sugi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jketnya

  2. Hankelip

    bgus Jketnya , tpi bahannya agak beda

  3. Sandi Diyas Pratama

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  4. Ega

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Amalia Rizki Nurhafifah

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  6. Desvita

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Mantap abis

  7. Nadia Putri MarAtus

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  8. Dhea Kurnia Ifani

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  9. Dhika

    Like betttf sama Jacket nya??

  10. Haryanti

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  11. Irdina Syaura Azra

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  12. Markinda Dianesaritama

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Mochamad Galang Ramadhan

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jaketnya

  14. Nazmiah Nur Fadilla

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jaketnya

  15. Tedy Kurniawan

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  16. Ugik

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    sesuai sama gambar, ga boong Jketnya keren

  18. Niki Arsya Rahmadani

    Suka dengan Jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  19. Elta Elya N

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Bintang

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  21. David Firmansyah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  22. Diyah Putri Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  23. Luluk

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  24. Nurul Hidayatur Rohman

    Sesuai expetasi saya Jketnya

  25. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  26. Arina Ayu Amalina

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  27. Michelle

    Terima kasih reseller, next oredweer Jketnya lagi atau yang lain di toko ini

  28. Michelle

    Terima kasih reseller, next oredweer Jketnya lagi atau yang lain di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…