Obral!

Jaket Casual Pria Murah CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp169.205

Jaket Casual Pria Murah CBR Six
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002338 SKU: RDJCTMPC 314 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Murah CBR Six

Jaket

Jaket Casual Pria Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Diadora yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pria Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Diadora

Warna

Biru

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prasetyo

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih ajket untuk adik.

  2. Soni

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  3. Nada Cahaya Puspita S

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  4. Ragil Raditya Putra

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  5. Neni Angraini

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Novia Herlinawati

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  7. Mochammad Faril Andika

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  8. Agnes

    Sangat bagus Jketnya

  9. Agnia Yusri Rahmah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jkt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  10. Ayu Putri Nuriyati

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Azidan

    Semoga awet ajketnya

  12. Belva Syakira Ramadhani

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  13. Bunga Sinta Agustin

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  14. Jepri Cahyono

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  15. Jepri Cahyono

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  16. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  17. Nailul Affandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Rafid

    Baguuuuuusssss Jketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  19. Chika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Ariel

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  21. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  22. Rasti

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…