Obral!

New Jaket Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp153.275

New Jaket Inficlo
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002352 SKU: RDJCTSYA INF 879 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Inficlo

New Jaket Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Diadora yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain New Jaket Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Diadora

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devinta

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  2. Regitha Aprilia Ochie

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  3. Earlangga Syahputra Hardinata

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jktnya ..

  4. Aurellia Talitha Lutfia

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  5. Reva

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Moch Rashel Firmansyah

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  7. Laili Juli Rahmawati

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  8. Eka Rafi Ramadani

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  9. Exsel

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  10. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  11. Khairina Fildzah Antoro

    bagus banget Jketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  12. Khaisara Almira Sulistiyo

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  13. Khoirini Soleha

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  14. Misnawati

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  15. Mufid

    Semoga awet jaktnya

  16. Rahma Indria Eka Maharani

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  17. Rahma Indria Eka Maharani

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  18. Zaki Aditya Navyanto

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  19. Marnita

    Aaa suka bangett sama jaketnya??

  20. Agnes Dwi Pratiwi

    Sudah langganan jaktnya disini dan sellernya baik

  21. Rahmad

    ukuran jaktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  22. Rasya

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  23. Saltha Aulia Alpika

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Luthfi Raditya Meza

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  25. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Bagus banget Jaketnya

  26. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Bagus banget Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…