Obral!

Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp167.317

Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ksd kzr 567 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002369 SKU: RDJCTKSD KZR 567 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly

Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Diadora yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KSD KZR 567 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Diadora

Warna

Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  2. Asianna Siboro

    Bagus bngt Jacketnya????

  3. Mahsa Jacinda Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Nurul Ihsan

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  5. Wakhidatun

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  6. Siti Raina Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  7. Syifa Khaqiqoh

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  8. Aida Nirmala

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  9. Ali Taufiqur Rahman

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  11. Purwanto

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  12. Rafelia

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  13. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  14. Umi Uswatun Chasanah

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  15. Yunita Rahmah Sari

    Packing jaktnya rapi

  16. Dhevina Ananda Fitri

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  17. Ati Isnawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  18. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  19. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  20. Annisa Aurelia Ramadhani

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  21. Devi Karmia Sari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  22. Alvis

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  23. Dewo

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  24. Robert

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  25. Naira Zulfania

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  26. Naira Zulfania

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…