New Jaket Boro.co

(29 ulasan pelanggan)

Rp197.343

New Jaket Boro.co
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002406 SKU: RDJCTSFN 694 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Boro.co

New Jaket Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain New Jaket Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. M.

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Cristene Monica

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  3. Aulia Mayza Widianto

    keren bgt jaktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  4. Danocha

    Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  5. Rosnian Buulolo

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  6. Dwi Yayuk Mardiana

    Trimakasih seller Orderan jaketnya buat kakak sampai juga.

  7. Puji Astuti

    Terima Kasih
    Semoga jktnya Awet

  8. Arief

    jakt real pict,… bisa buat langganan

  9. Aurellia Erza Salsabilla

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  10. Egi Fauziah Azzahra

    next order lagi jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  11. Luluk Widya

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya Good produk. Aku suka banget

  12. Neng Rina

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  13. Ni Made Dinda Pertiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Rahmat Sesarowanto

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  15. Reza Oktavia

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  16. Reza Tegar Pramana

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  17. Samiati Bu’Ulolo

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  18. Novara

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  19. Muhammad Rezky Azani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Erni Oktaviani

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  23. Chatarine Panjaitan

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  24. Ayunda Fitri Amalia

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  25. Nesia Malayana Grandis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  26. Faghira Daifina Ilwani

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  27. Elia Loka Zamala Nisfa

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  28. Mochammad Ridho Mauludin

    baguslah jaktnya

  29. Mochammad Ridho Mauludin

    baguslah jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…