Obral!

Jaket Casual Pria Abu Kombinasi

(26 ulasan pelanggan)

Rp97.671

Jaket Casual Pria Abu Kombinasi
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria abu kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002413 SKU: RDJCTSDL 088 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Abu Kombinasi

Jaket Casual Pria Abu Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Abu Kombinasi ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Abu Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Abu Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Pria Abu Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Ivan Hasim

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  2. Ailsa Salma Azalia

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jkt dan yang lain.

  3. Meli Meliawati

    Jacket Bagus

  4. Sevila

    Bagus Jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  5. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Harga Jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  6. Ferdi Indravantoni

    Mantaapp Kak jaketnya

  7. Irgi Chealina

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  8. Andreas

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Ceri Lee

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  10. Dwi Agus Firmansah

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  11. Lidia Wati

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  12. Lilla Setyaningsih

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  13. Marchellino

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  14. Nova Anjarwati

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  15. Ribut Yuwono

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  16. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  17. Vibi Alifian Noor

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Zidha Fatkul Amaludin

    Kualitas jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  19. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jacketnya next order lgi disni teeimksih

  20. Siti Balqis

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  21. Ayesha Lustina

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  22. Nasywa

    Siap pake ach Jketnya maksih

  23. Oryza

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Ratu Febrianie Martha Sari

    Over all oke jaketnya

  25. Elvina

    Aman sampai tujuan ajketnya

  26. Elvina

    Aman sampai tujuan ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…