Jacket Casual SDL 530 Murah

(26 ulasan pelanggan)

Rp124.749

Jacket Casual SDL 530 Murah
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual sdl 530 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002444 SKU: RDJCTSDL 530 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual SDL 530 Murah

Jacket Casual SDL 530 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual SDL 530 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual SDL 530 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual SDL 530 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Casual SDL 530 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanda Lestari

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  2. Achmad Yusuf Thohari

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  3. Febryan

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  4. Cindi Mika Ananda

    Pengiriman Jacketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  5. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  6. Grace

    Mantaf ajketnya

  7. Floyd Stephen Tahalele

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  8. Anandra Elysia Griselda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Anisa Nurhidayah

    Mntap berkah amanah seller Jaketnya

  10. Elta Elya N

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  11. Intan Rahayu

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  12. Mega Nola Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Naelan Najah

    Good dach jktnya

  14. Pipit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  15. Rafi Ardiansyah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  16. Zuananda

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  17. Wakhidatun

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  18. Meysha Cantika Alexandra

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  19. Ahmad Ulum Rasyidin

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Reyvaldo

    Thank seller Jketnya ??

  21. Dinda Nurhalizah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Mutia

    Mksh Seller jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  23. Varel Alfarizy Warang

    maksasih jaktnya semoga awet semoga sukses selalu

  24. Nugroho Adi Putro Pratama

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  25. Diah Ayu Lestari

    baguslah jaktnya

  26. Diah Ayu Lestari

    baguslah jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…