Obral!

New Jaket Boro.co

(23 ulasan pelanggan)

Rp99.917

New Jaket Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002451 SKU: RDJCTSDL 759 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Boro.co

New

New Jaket Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain New Jaket Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  2. Varel Alfarizy Warang

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  3. Leza Dwi Juniarti

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Fikri Rahmatulloh

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  5. Shodiqul Anwar

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  6. Eliza

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  7. Dwi Nazwa

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  8. Amanda Rizkika

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  9. Aprilia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Atika Khoirunnisa

    Mantaapp Seller ajketnya

  11. Chintia

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  12. Gilrandy Azalia Muntaz

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Leza Dwi Juniarti

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  14. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  15. Mohammad

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  16. Neysa Putri Zahira

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  17. Puji Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  18. Rizka Alifia Zahra

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  19. Fitri Zahratusyita

    Jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  20. Prastyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  21. Diah Febriani

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  22. Ragil

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  23. Dimi Adamantia

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…