Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura

(23 ulasan pelanggan)

Rp292.186

Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual jml 231 bahan cordura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002529 SKU: RDJCTJML 231 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura

Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jacket Casual JML 231 Bahan Cordura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yora Julita

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  2. Rahmatulloh

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  3. Syifa Khaqiqoh

    Wow baguss bahan Jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  4. Muhammad Fahrezi

    Paket jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  5. Mukti

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  6. Elia

    Pengiriman jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  7. Devi

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  8. Arno

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  9. Cerlynda

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  10. David

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  11. Fidea Mirantika

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  12. Ghaida Khalisha Husna

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  13. Ivan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  15. Sarah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  16. Sifera

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  17. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  18. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  19. Fauzi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  20. Ali Taufiqur Rahman

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  21. Mochammad Ridho Mauludin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  22. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  23. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…