Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura

(28 ulasan pelanggan)

Rp284.485

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six cordura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002550 SKU: RDJCTJAC 471 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moch.Fajar Al Shadiq

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Dida Tino Romansyah

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  3. Rafi Fajar Maulana

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  4. Damas Ifan Saputra

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Revita Latizia Mafasyasalma

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  6. Inggil

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  7. Mahendra

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  8. Amanda Rachel Tiyanto

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  9. Eristiana Sri Agustin

    Packing Jktnya rapi

  10. Indar Riastami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Lista

    Awalnya ragu order jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  12. Mardiyati

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  13. Muchammad Aizamrota

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

  14. Rafa Yunita

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  15. Sela Susmia R

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  16. Tri Widya Ningtiyas

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  17. Wildan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  18. Silfani Putri Anggraini

    Thanks good too seller Jktnya

  19. Dessy Rahmawati Sanggu

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jacketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  20. Ganis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Davi Dwi Putra

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  22. Ariel Septiawan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Ela

    Jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  24. Devi Karmia Sari

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  25. Eky Andi Susanto

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  26. Nico Bayu Saputra

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  27. Icha

    Mantap gan Jaketnya

  28. Icha

    Mantap gan Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…