Jaket Pria Boro.co SMI 869

(28 ulasan pelanggan)

Rp199.946

Jaket Pria Boro.co SMI 869
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria boro.co smi 869 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002604 SKU: RDJCTSMI 869 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Boro.co SMI 869

Jaket Pria Boro.co SMI 869 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Boro.co SMI 869 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Boro.co SMI 869.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Boro.co SMI 869 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Boro.co SMI 869
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shakira

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  2. Atika Nurya Febriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jktnya

  3. Muchamad Badrus Bramasta

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  4. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Trimakasih boskuh jktnya, next order lagi

  5. Wisnu Prasetyo

    Trimakasih seller Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  6. Aditya Widianto

    jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  7. Faradila Hestiyana

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  8. Adielia Amanda

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jketnya

  9. Ahmad Febrian Sauqillah

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  10. Arum Lestari

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  11. Candra

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Eky

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  13. Emilia Dwi Maiardani

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Mochamad

    Mantull ajketnya

  15. Titik

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  16. Zaki Aditya Navyanto

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  17. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  18. Isnadatuladiyah

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  19. Afifah Sausan Rahmawati

    Trimakasih seller Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  20. Winda

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  21. Eka

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  22. Filimani Telaumbanua

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jktnya .

  23. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  24. Marshanda Nabilia Putri

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  25. Cahaya

    Pngriman super cepat Jktnya.

  26. Lia Agustin

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  27. Mohammad Johan Apriansyah

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  28. Mohammad Johan Apriansyah

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…