Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv

(29 ulasan pelanggan)

Rp190.954

Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria mv 350 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002628 SKU: RDJCTMV 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv

Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Casual Pria MV 350 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edu

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  2. Nabiila Aulia Azzahra

    baguslah jktnya

  3. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Rahmania

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  5. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Callista Berliana Putri

    Pesanan jaktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  7. Nurlailida Ismaya

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  8. Erika Romadini

    Baguus jaktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  9. Evo

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  10. Giska Pendi Pratama

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  11. Gita Angginy Putri

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  12. Hesty Silviana Putri

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  13. Muhammad Rummy Alfadjri

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  14. Rika Pransiska

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  15. Rizky Eko Nugroho

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  16. Vrilla Zharotussita

    Pokonya puas banget Jketnya bagus

  17. Aryn

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  18. Aryn

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  19. Sherly Aprilia

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  20. Rahadian Fajar Nugroho

    Recommended Jacketnya

  21. Nanda Kiki Julianti

    Best lah untuk harga Jketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  22. Diva

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  23. Daniel

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  24. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  25. Krisna Bagus Ferdianto

    Terima kasih jktnya . aaaaaach suka banget

  26. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  27. Diandra Rizki Afrizal

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  28. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  29. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…