New Jaket MV 930 Casual

(25 ulasan pelanggan)

Rp202.510

New Jaket MV 930 Casual
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket mv 930 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002666 SKU: RDJCTMV 930 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket MV 930 Casual

New Jaket MV 930 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket MV 930 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket MV 930 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket MV 930 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain New Jaket MV 930 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Khaki

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fania

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  2. Eka

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  3. Dedy Kurniawan

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  4. Anang Setia Cahyo

    Worth it bngt si Jketnya. Recommended pokoknya ????

  5. Salsyabilla

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  6. Ivada

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. No Comment ach

  7. Mohamad Noval Amirulloh

    jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  8. Donna Winny Bethani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  9. Jeremia Partogi Manurung

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga ajketnya .

  10. Nabila Aliya Fakhirah

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  11. Nayla Olivia Ahmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Rengsi Tampubolon

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jketnya. belum kecewa.

  13. Ria Yulita

    Jacketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Rindu Maharani

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  15. Rista Ulina Sombolon

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  16. Sheril

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  17. Winda Makhulia Hayat

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  18. Airinda

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  19. Ardina Rahma Putri

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  20. Vita

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Kartini

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  22. Samrotus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Adia Maulida

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  24. Yogi Dwi Hermansyah

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  25. Yogi Dwi Hermansyah

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…