Obral!

Jaket Pria MV 513 Murah

(26 ulasan pelanggan)

Rp163.883

Jaket Pria MV 513 Murah
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria mv 513 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002703 SKU: RDJCTMV 513 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria MV 513 Murah

Jaket Pria MV 513 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria MV 513 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria MV 513 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria MV 513 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria MV 513 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akbar Ramadhan Saputra

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  2. Difa Alfandi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  3. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Trimakasih boskuh Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  4. Farhan

    respon penjual ajketnya sangat baik

  5. Muhammad Ilham

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Gayuh Sabita

    Jket bagus suka Jacket bagus suka Jaket bagus suka jakt bagus suka

  7. Hasna Najiyah Mumtaz

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  8. Indah Rahmi F

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  9. Meliana

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  11. Nevillaulita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  12. Saiful Azzam

    harga jaktnya sangat baik

  13. Silfani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  14. Titis

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  15. Tsamrotul

    Thanks good too seller ajketnya

  16. Veni Agustina

    produk jaktnya original

  17. Revalina Zahra Fatima

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  18. Adielia Amanda

    jaket sudah sampai kondisi Jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  19. Reza Oktavia

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  20. Valen

    Bagus Jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  21. Kaila Jacinda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jketnya ??

  22. Rafifah Aqila Wafa’ Kaulika

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  23. Vicko

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  24. Juli

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  25. Panca Setya Isgiono

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  26. Panca Setya Isgiono

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…