Jaket MV 200

(27 ulasan pelanggan)

Rp197.564

Jaket MV 200
Bahan : Canvas Driil
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 200 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002741 SKU: RDJCTMV 200 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket MV 200

Jaket MV 200 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Driil yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 200 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 200.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 200 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 200
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Driil dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Driil

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firman Hidayat

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  2. Dimastoni Ferdiansah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Dina Salia

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  4. Fitri Zahratusyita

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  5. Fakhira Nada Nur Izzah

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  6. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Novensia

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  8. Airinda Frandgikaesa Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jketnya

  9. Belva Syakira Ramadhani

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  10. Brilliant Puji Prakasa

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Chandra Wijaya

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  12. Eduardo Raja

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  13. Ganes Nathanela Faras Callista

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  14. Istiqoh Fitriyani

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  15. Jovita Giovana Putri

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jktnya TOOOOP

  16. Naila Khansa Azzahra

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  17. Nayla Olivia Ahmad

    Bagus ajketnya, recommended.

  18. Revalina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Dhia Talitha Syaula

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  20. Revalina Zahra Fatima

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  21. Revalina Zahra Fatima

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  22. Firda

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Susi Susilawati

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  24. Khairina Fildzah Antoro

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  25. Vindy Nadhira Alifia

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Farhan Firzan Syaroni

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Farhan Firzan Syaroni

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…