Obral!

New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp202.324

New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket coklat mpc 319 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002772 SKU: RDJCTMPC 319 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six

New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain New Jaket Coklat MPC 319 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riyan Hidayat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  2. Queenaira Najwa Salsabila

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  3. Rista Anjelina

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  4. Kristinawati

    Mantaapp Min Jaketnya

  5. Aisyah Aulya Kamil

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  6. Sofi Aryanti

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  7. Eky Andi Susanto

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  8. Alwin Yomada

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  9. Islamu Syiffa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  10. Muhamad Zulfikar Arafat

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  11. Muhammad Aldy Aliffiari

    good puas banget Jketnya.

  12. Nadifa

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  13. Nia

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  14. Ressa Dianita

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  15. Rika Fitria

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  16. Rista Anjelina

    ukuran Jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  17. Septi Lestari

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  18. Vina

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaketnya

  19. Widi Budiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  20. Widi Budiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  21. Fathur Sulthan Murtada

    Terima kasih Jketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  22. Helty Ritonga

    Bagus banget asli dah jaketnya

  23. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  24. Tina

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  25. Damas Ifan Saputra

    Mantap Jketnya

  26. Elta Elya N

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  27. Zidane

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  28. Zidane

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…