Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas

(29 ulasan pelanggan)

Rp215.986

Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria hhc 002 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002796 SKU: RDJCTHHC 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas

Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pria HHC 002 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mutiara

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  2. Okta Dwi P

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  3. Bella Ratu Azzahra

    Jket juga ngga ada yg cacat

  4. Mochammad Faril Andika

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  5. Fania Dwi Wahyuni

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  6. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Tapi it’s okay Jaketnya tetap nyaman dipakai

  7. Elvira Quinn Askana Sakhi

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  8. Afsarina Indah Ramadaniah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari lapakbrebes.

  9. Azidan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  10. Claudia

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  11. Endah Ayuningtiyas

    Thanks min ajketnya.

  12. Lia Pitriyani

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Lia Pitriyani

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Nabiilah Cantika Zahra

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Puat

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  16. Yudhistira Satria Nugroho

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  17. Yudhistira Satria Nugroho

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Muhammad Raihan Asyqar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  19. Revaldi

    thank u Jaketnya

  20. Salsabila Prita Sandza

    Trimakasih seller seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Zaskia Dea Valentina

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Rahadian Fajar Nugroho

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  23. Vindy Nadhira Alifia

    ajket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  24. Siska H

    Bagus jaktnya

  25. Naura Gunawan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  26. Fitriya Fuji Lestari

    Alhamdulillah ajket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  27. Berta Naibaho

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  28. Alya Fadhillah Kartini

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  29. Alya Fadhillah Kartini

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…