Jacket Casual ISC 301

(27 ulasan pelanggan)

Rp224.902

Jacket Casual ISC 301
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual isc 301 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002802 SKU: RDJCTISC 301 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual ISC 301

Jacket Casual ISC 301 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual ISC 301 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual ISC 301.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual ISC 301 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket Casual ISC 301
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Neneng Andriyani

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  3. Shabrina Alifah Hidayah

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  4. Tegar

    Terima kasih. Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  6. Emilia

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Hankelip Munggarana

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  8. Asianna Siboro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  9. Eky

    Thank you seller ajketnya bagus banget ????

  10. Hanis Rahmawati

    Keren jaketnya

  11. Marsha

    Harga jaktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  12. Miranda

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  13. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Rengsi Tampubolon

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  15. Rina Permatasari

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  16. Siti Qolifah

    Baguus banget Jketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  17. Tasyah Amelya Maydita

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Airinda

    MANTABBBBB SEEHHHH Jacketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  19. Almira Salsabila Taufiq

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  20. Sarah Melati Cinderella

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Julianto

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  22. Imel Triyeni

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  23. Ahsina Alfinni’Mah

    Terima kasih jktnya

  24. Ishlah Qolbi Hakiim

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  25. Moch.Vandi

    Rekomended bgusss jktnya

  26. Luluk

    Cukup bagus Jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  27. Luluk

    Cukup bagus Jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…