Jaket MKC 274 Bahan Canvas

(28 ulasan pelanggan)

Rp234.374

Jaket MKC 274 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mkc 274 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002819 SKU: RDJCTMKC 274 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket MKC 274 Bahan Canvas

Jaket MKC 274 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MKC 274 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MKC 274 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MKC 274 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MKC 274 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arintha Aminatul Fakrunia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Rohmatus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Anisa Rifdah Salamah

    Mantap Jketnya real pict

  4. Ilham

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  5. Nurlailla Issnainni

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  6. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  7. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  8. Afita Tri Agustin

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  9. Aulida Erina Nurrasyidni

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  10. Belva Syakira Ramadhani

    Jaket Bagus

  11. Dwi Indah Lestari

    Alhamdulillah jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  12. Fauzi Ahmad Rafii

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  13. Fidea Mirantika

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  14. Hana Nafila Damsyik

    Sampai dengan aman ajketnya

  15. Nadia Khuzaifah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  16. Risma Sumarni

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  17. Vita

    jaket bagus

  18. Aulia Cahaya Ramadhany

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  19. Annisa Fitria Noviyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  20. Hana Dia Rosida

    mksie kakak seller, aku suka Jaketnya

  21. Wulan

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  22. Muhammad Rafli Wiputra

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  23. Gina Amalia

    Trimakasih seller untuk ajketnya dan seller lapakbrebes the best

  24. Asyiffa Najma Tsurayya

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  25. Ribka Simanullang

    Jket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  26. Dwi Surya Wulandari

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  27. Listiani

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  28. Listiani

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…