Obral!

Jaket Casual Hijau

(28 ulasan pelanggan)

Rp190.882

Jaket Casual Hijau
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual hijau terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022480732 SKU: RDJCTSMD INF 364 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Hijau

Jaket Casual Hijau merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Hijau ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Hijau.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Hijau ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual Hijau
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadi Raka Anuari

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  2. Riski Ananda Sari

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  3. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  4. Yassa

    Terima kasih Jketnya

  5. Nuruati Ndraha

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  6. Sekar Wahyu Septiana

    Ya suka aja Jketnya, keren

  7. Siti Zubaidah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  8. Ali

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Ammara Mar Allysa

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  10. Cristina Julianti

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  11. Daffa Lanang Pradana

    Bagus bngt jktnya????

  12. Denizha

    Terimakasih jaktnya

  13. Eduardo Raja

    Terima kasih Jaketnya

  14. Maulidah

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  15. Sedihati Laia

    Produk baik ajketnya

  16. Shodiqul Anwar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  17. Syafitri Dewi Irani

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  18. Syahrul Rahmadan

    Thanks good too seller Jktnya

  19. Rs.

    Semoga awet jaket nya

  20. Mohammad Ivan Hasim

    Mantaapp Min jaktnya

  21. Neysa Putri Zahira

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  22. Mohamad Dinar Ismail

    Jkt oke dan cepat sampai

  23. Lilis Puji Lestari

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  24. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  25. Ditha

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  26. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Like betttf sama ajket nya??

  27. Nabila Nissa Alifia

    untuk seller lapakbrebes the best Jketnya

  28. Nabila Nissa Alifia

    untuk seller lapakbrebes the best Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…