Obral!

Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp191.347

Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria black kgb kzr 654 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022480817 SKU: RDJCTKGB KZR 654 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly

Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Pria Black KGB KZR 654 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Nurtamini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  2. Ela Indah D

    Pesanan jaktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  3. Nanda Fitria Dewi

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  4. Cosmas David Ananda Manurung

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  5. Fera

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  6. Apriyanni

    Mantaapp Booos ajketnya

  7. Adella

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  8. Ailsa

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  9. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Thanks seller Jacketnya ,

  10. Cindi

    Ya suka aja ajketnya, keren

  11. Fatimatuz Zahroh

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Maslikatin

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  13. Niki Arsya Rahmadani

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  14. Nurrizky Ainni

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  15. Rafi Kumar Samego

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  16. Rizka Alifia Zahra

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  17. Susi Susilawati

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  18. Rasya

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  19. Roby

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  20. Wheisspacia

    Good Jaketnya

  21. Najwa

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  22. Muliani Manao

    harga Jketnya sangat baik

  23. Tia Darmaneti

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  24. Tia Darmaneti

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…