Obral!

Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp209.711

Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual ksd kzr 951 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022480831 SKU: RDJCTKSD KZR 951 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru

Jaket

Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual KSD KZR 951 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Army Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Nisrina

    bgus jaktnya , tpi bahannya agak beda

  2. Sefti Alvionita

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  3. Revanda

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Sri

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  5. Indra Dewi Sanjaya

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  6. Anang

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  7. Maulidiyah

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  8. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  9. Aulia Sabilla Maharani

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga ajketnya .

  10. Gayuh Sabita

    reccommended banget pokoknya produk jktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  11. Hasna Hashinah

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  13. Kusnia Tri Cahya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Marsela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  15. Naida

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  16. Nova Anjarwati

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  17. Rafelia

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  18. Fawziya Amira Saputro

    Awalnya ragu order jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  19. Agus Ariski

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  20. Julia Maura Bella

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Julia Maura Bella

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  22. Maelyatul Khusniyati

    Hmm, Jacket smpe dngan slmt

  23. Maelyatul Khusniyati

    Hmm, Jacket smpe dngan slmt

  24. Sri Utari Ningsih

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  25. Sarah Melati Cinderella

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Lili Siti Nuralinah

    ga ngecewain jaktnya ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…