Obral!

New Jaket ISC 360 Murah

(21 ulasan pelanggan)

Rp179.789

New Jaket ISC 360 Murah
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket isc 360 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002901 SKU: RDJCTISC 360 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket ISC 360 Murah

New

New Jaket ISC 360 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket ISC 360 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket ISC 360 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket ISC 360 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain New Jaket ISC 360 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  2. Ummi Latifah

    Thanks youu bosssss jktnya.
    mntep brangnya jooss

  3. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  4. Syafira Azi Khan

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  5. Muhammad Hafidz Hidayat

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  6. Fatricia Morauli

    Pngiriman cept guud min jaktnya

  7. Muchammad

    Jket bagus haga murah mau psn lagi

  8. Aditya Dwi Romadhoni

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Mendarat amunisi Jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  10. Anggelicha Larassaty

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  11. Dini Febriani

    Sampai dengan aman ajketnya

  12. Imas Kurniaty

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  13. Jamalluddin

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  14. Kiki Oktaviani

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  15. Meysha Cantika Alexandra

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jakt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  16. Rosnimawati Larosa

    Ach Mantaapp jaktnya

  17. Vita Yusnia

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  18. Rohmatus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  19. Nisrina Fathin Amira

    Thanks youu kak Jktnya
    mntep brangnya jooss

  20. Raeesa Madina Ramadhani

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  21. Neli Chandra Agustin

    Original Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…