Obral!

Jacket Casual Abukom

(29 ulasan pelanggan)

Rp154.159

Jacket Casual Abukom
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002956 SKU: RDJCTSIP 478 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual Abukom

Jacket Casual Abukom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual Abukom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual Abukom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual Abukom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Casual Abukom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Terry

Warna

Abukom

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adwa Putri Alifia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Julia

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  3. Meysaroh Anastasya

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  4. Homami Rahayu Nengsih

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  5. Dewi Ayu Lestari

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  6. Puat

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Alexa Zalva Aura

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Fawziya Amira Saputro

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  9. Krisna Bagus Ferdianto

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  10. Lutfia

    Thanks good too seller Jacketnya

  11. Miranda Kurnia Devi

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  12. Miryanti

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  13. Najwa Aliya Putri

    rekomended dech seller dan Jaketnya , bagus bngt ????

  14. Ning Kumla Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  15. Syifa Maulida Rawiana

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  16. Violalita Amelia

    OK banget jktnya . Thanks yoooooo…

  17. Salsabila Afiata Rofida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  18. Arina Hasya Sabila

    Mantap ajketnya

  19. Salsabila Ananda

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  20. Alief Dwi Kurniawan

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  21. Risana Hulu

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  22. Risana Hulu

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  23. Rizki Yuri Ananda

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  24. Annisa Wida Mutya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  25. Eaerlene Elysia Fedora

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  26. Inestia Ningsih

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  27. Riko Nahito Maulana Haq

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  28. Nadiya Afifah Azzahry

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  29. Nadiya Afifah Azzahry

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…