Obral!

New Jaket SMD INF 722

(30 ulasan pelanggan)

Rp185.367

New Jaket SMD INF 722
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket smd inf 722 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000003014 SKU: RDJCTSMD INF 722 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket SMD INF 722

New Jaket SMD INF 722 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket SMD INF 722 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket SMD INF 722.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket SMD INF 722 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain New Jaket SMD INF 722
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erin Andia N

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  2. Agnas Aulia Atala

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

  3. Zuananda Eka Febrianti

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  4. Miryanti

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  5. Fitri Linta Sari

    Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  6. Putri Andayani

    Real picture Jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  7. Yohana Lizanias Kislau

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  8. Ardi Bramanta Mulya

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  9. Ardy Rahman Hakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  10. Bagas Wara Surya Kusuma

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  11. Cosmas David Ananda Manurung

    Good seller,Thanks Jacketnya

  12. Irgi Chealina

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jktnya sngat bgus

  13. Kiki Oktaviani

    Bagus Jktnya

  14. Rahma Rahayu Nuraini

    keren Jketnya ?? jangan diragukan

  15. Siska Dwi Auliya

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Sunartin

    Semoga awet ajketnya

  17. Yunisa Nur Arlinda

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  18. Sabiha Nayyara

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  19. Adhiliyah

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  20. Ahmad Nando Suryanto

    Mantaapp sekalii Jketnya

  21. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  22. Wheisspacia

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  23. Reno

    Kualitas oke, jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  24. Zuananda

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  25. Famas

    seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Rinaldi Septian Pambudi

    Packing jaktnya rapi

  27. Zaki Aditya Navyanto

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  28. Kelny

    Hmm, Jket smpe dngan slmt

  29. Devina Yasintha Nayaputri

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  30. Devina Yasintha Nayaputri

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…