Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale

(30 ulasan pelanggan)

Rp197.717

Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual biru spi 632 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000003052 SKU: RDJCTSPI 632 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale

Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Biru SPI 632 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Azura

    Terima kasih Jketnya . next order lagi

  3. Gistiyanah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  4. Deny

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  5. Claudia

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  6. Muhammad Agil Husein

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  7. Ayu Wanda Pratiya

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  8. Alccreiisa

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  9. Arintha

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  10. Diah Nisa Islami

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  11. Ivan Adrian Tritya

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Khairina Fildzah Antoro

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  13. Naida Clarissa

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  14. Nesia Malayana Grandis

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Rafelia Ifanty

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  16. Sahda Kamila Aishabel

    Harga Jketnya bersahabat

  17. Vida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  18. Donna

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  19. Arman

    Packing jktnya Super Aman.

  20. Nadila

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jkt ga cacat sesuai request

  21. Felicia Callistha Diva Tani

    jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  22. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  23. Shalaysha Amani Fatihah

    Harga Jketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  24. Dwi

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  25. Robert Maindra

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  26. Nur Kholifatus Zahroh

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  27. Nur Kholifatus Zahroh

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  28. Atin Nanda M

    bagus banget sukaa Jketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  29. Aldian

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  30. Aldian

    Pengiriman ajketnya kilat ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…