Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans

(22 ulasan pelanggan)

Rp212.198

Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita sip 718 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022481067 SKU: RDJCTSIP 718 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans

Jaket

Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual Wanita SIP 718 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shofi Juniatus Sholeha

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  2. Alifthariza

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Arma Yunita

    Good acccccccccccccch jaktnya

  4. Wheisspacia

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  5. Regitha Aprilia Ochie

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  6. Hanivianisa Hamson

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  7. Laeli Fitriyani

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  8. Anisa Dwiputri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  9. Aprilia Putri Ardani

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  10. Astie Devhani Putri

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  11. Azita Naifa Iftina

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Dea Ayu Larasati

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  13. Kartini

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  14. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  15. Nadi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  16. Naila Ramadhani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  18. Ivada Handini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  19. Alfian

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  20. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  21. Ega Oktavia

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  22. Dimas Gustian Anggara

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…