Obral!

Jaket Wanita Biru

(19 ulasan pelanggan)

Rp106.193

Jaket Wanita Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022481081 SKU: RDJCTSWP 326 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Biru

Jaket

Jaket Wanita Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fibri Frissillia Ambarwati

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jaket yang di beli.

  2. Gerda

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  3. Elia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jacketnya

  4. Natalia Nisi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Cindy Nabila Putri

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  6. Esti Aji Prameswari

    Puas banget dah min, Jktnya keren

  7. Romy Romadhoni

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  8. Abner Pramana Putra Ginting

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  9. Ahmad Fauzan Hariri

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Dewil Anggraini

    real pic Jktnya … asli sukak…

  11. Difa

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  12. Emil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Endan

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  14. Jamalluddin

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  15. Muhammad Fajar Hidayah

    Rekomended bgusss Jaketnya

  16. Rangga Rukmana Romario

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  17. Diandra Noverina Hakim

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  18. Reza Tegar Pramana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Sekar Okta Sari

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…