Obral!

Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale

(19 ulasan pelanggan)

Rp105.901

Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual terbaru inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000003120 SKU: RDJCTSPI 582 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale

Jacket

Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jacket Casual Terbaru Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alifthariza

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  2. Okta

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  3. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  4. Najwa Putri Chairunnisa

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja ajketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  5. Temy

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  6. Fitri

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  7. Diandra

    Suka jktnya suka suka next order lagi kak????

  8. Anggita Nisrina Alif

    Orderan ajketke 2 recommended seller,,

  9. Anggun Sastra Negara

    Over all oke jktnya

  10. Annisa Nabilah Fattah

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  11. Candra

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Durotul Halwa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  13. Fera Triyanti

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  14. Luluk Widya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  15. Maulidah Khoirin Nisa

    Pengiriman sangat cepat, Jketnya bagus,sesuai gambar, trims

  16. Rosida Maulida Palupi

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  17. Jamalluddin

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  18. Syafitri Dewi Irani

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  19. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jkt, tergantung orderan yang masuk.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…