New Jaket SPI INF 130 Warna Biru

(25 ulasan pelanggan)

Rp260.873

New Jaket SPI INF 130 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket spi inf 130 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022481142 SKU: RDJCTSPI INF 130 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket SPI INF 130 Warna Biru

New Jaket SPI INF 130 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket SPI INF 130 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket SPI INF 130 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket SPI INF 130 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain New Jaket SPI INF 130 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iman Badhowi

    Alhamdulillah jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  2. Lizzaldo Fardiansyah

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  3. Eristiana Sri Agustin

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jktnya..

  4. Jihan Machrevi

    ajketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  5. Lia Pitriyani

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  6. Intan Ayu Rahayu

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  7. Shakira

    Pngriman super cepat jaketnya.

  8. Dimas Berlyn Adipratama

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  9. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  10. Muhammad Aldy Aliffiari

    Sampai dengan aman ajketnya

  11. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jketnya

  12. Nur

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Silvia Heny Layang Sari

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  14. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  15. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Alhamdulillah jkt sudah sampai??

  16. Tutut Triana Utama

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Titis Reina Romadhony

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  18. Nabila Nissa Alifia

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  19. Angelina

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  20. Eaerlene Elysia Fedora

    Makasii admin jktnya yg udh respon chat.

  21. Shelyta

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  22. Indah Apriani

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  23. Ragil

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  24. Sumini Br Tarigan

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  25. Sumini Br Tarigan

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…