Jaket Pria Inficlo SSP INF 254

(25 ulasan pelanggan)

Rp239.332

Jaket Pria Inficlo SSP INF 254
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo ssp inf 254 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022481166 SKU: RDJCTSSP INF 254 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo SSP INF 254

Jaket Pria Inficlo SSP INF 254 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo SSP INF 254 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo SSP INF 254.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo SSP INF 254 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Inficlo SSP INF 254
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fikri

    Kualitas jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  2. Rafa Yunita

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  3. Revanda Ismi Nur Angraini

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  4. Hanafi

    Bagus harga Jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  5. Krisna Hidayat

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  6. Rayya Qaireen Disa

    Ach Mantaapp Jketnya

  7. Hankelip

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jaket, tergantung orderan yang masuk.

  8. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Bagus sih Jacketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  9. Difla Putri Arifah Ghafira

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  10. Elvina

    Pengiriman sangat cepat, Jketnya bagus,sesuai gambar, trims

  11. Nadin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Nafisha Khailila Firdaus

    Pesanan Jketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  13. Naswa

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jktnya bagooooosss

  14. Neysa Putri Zahira

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaketnya

  15. Oktavia Salwa Salsabila

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  16. Revanda

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  17. Revena Ningtyas Utami

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  18. Galang Julian Widiatmoko

    Penghantaran jaktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Muhammad Surya Adi Saputra

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  20. Aisyah Nuridyah Earlene

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  21. Nia Kusumawati

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  22. Arief

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  23. Kristian

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Fera Wati C

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  25. Fera Wati C

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…