Obral!

Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans

(23 ulasan pelanggan)

Rp211.453

Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sma inf 305 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000003199 SKU: RDJCTSMA INF 305 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans

Jaket

Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket SMA INF 305 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Cahaya Ramadhany

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jacketnya ..

  2. Devi Rena Labibah

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  3. Shabila Zakiati

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  5. Zaskia

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  6. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Puass banget jaktnya

  7. Reno

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  8. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  9. Annisa Rizky Shafarina

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  10. Bella

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  11. Devinta Juniarta Simarmata

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  12. Dini Febriani

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  13. Moch Iqbal Lazuardi

    thank u Jktnya

  14. Monatia

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  15. Nia Kurniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Santi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  17. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  18. Imelda Sabilla Rachman

    Jaket sampai, semoga Sukses selalu

  19. Indah Agustina

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  20. Fitria Qomara Eka Revie

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  21. Devita

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Okta Febriyanto

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  23. Elia Loka Zamala Nisfa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…