Obral!

Jaket Wanita IKC 391 CBR Six

(21 ulasan pelanggan)

Rp195.991

Jaket Wanita IKC 391 CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ikc 391 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000003304 SKU: RDJCTIKC 391 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita IKC 391 CBR Six

Jaket

Jaket Wanita IKC 391 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita IKC 391 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita IKC 391 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita IKC 391 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita IKC 391 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  2. Anwar Fawwaz Salam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  3. Muhammad Adlan Hawari

    Ach Mantaapp Jktnya

  4. Meidianto Syahputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  6. Revalina Zahra Fatima

    Baguss guyss Jacketnya

  7. Sheva Prista Septiana

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  8. Balqis Azzahra Aulia

    Siap Pakai jaketnya

  9. Haudia Ilma Zahra

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  10. Ibrahim Susbach

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  11. Nadhmul

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Aku suka banget

  12. Nafiuna

    Thank you bang seller jktnya mantep.. gurih pisann

  13. Nelly Kusdiyanti

    Untuk harga segitu kualitas produk Jketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  14. Siti

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  15. Sutinah

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  16. Wulan

    Bagus banget jaktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  17. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  18. Cica Desika Sari

    Huaaaa mantep bgt jktnya

  19. Jihan Syahvira Amanda

    Mksh kak, orderan Jketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  20. Fatimatuz

    maksasih jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  21. Rahma Indria Eka Maharani

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…