Jaket Laki Laki Abu

(24 ulasan pelanggan)

Rp201.429

Jaket Laki Laki Abu
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360162 SKU: RDJCWJPU 789 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Abu

Jaket

Jaket Laki Laki Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Abu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Fakhirah Rusadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  2. Ahmad Fahrudin Ahsan

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  3. Nanda Dwi Yunandito

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  4. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  5. Grace Cindy Patricia

    Produk Jacketnya bagus

  6. Ika Dira Kasih Wibowo

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jaket sesuai harga

  7. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. untuk seller lapakbrebes jaketnya. the best

  8. Adinda Nabila Ramadhani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Aninda

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Halimah Fiorentina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  11. Nabila Assaadah Riyanto

    Jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  12. Niati

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  13. Nurul Hidayatur Rohman

    Terima Kasih
    Semoga Jketnya Awet

  14. Selly Reza Yosepta

    Mantap jaketnya real pict

  15. Susi Susilawati

    Keren jaketnya

  16. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaktnya

  17. Naya Shafa Rahman

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  18. Nopitasari

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  19. Keisha Azzahra

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Linggar Galih Kristyawan

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  21. Kelny

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  22. Dhenisa Triana Putri

    Trimakasih seller Mantap abis Jacketnya oke bgt

  23. Bella

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  24. Bella

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…