Obral!

Jaket Wanita Distro Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp186.290

Jaket Wanita Distro Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360261 SKU: RDJCWSSP INF 742 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Distro Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Distro Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adia Maulida

    Brang bagus, pengiriman Jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  2. Ayu Fadila

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  3. Febryan

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaktnya

  4. Faghira Daifina Ilwani

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  5. Najla Syakura Ar Rantisy

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  6. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  7. Yunisa Nur Arlinda

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  8. Anang Setia Cahyo

    mantaaaaap Jktnya kak????????

  9. Davina Azkiya Taufik

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  10. Egi Fauziah Azzahra

    Niceeee jaketnya.

  11. Eka Rafi Ramadani

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  12. Kusnia Tri Cahya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  13. Nosta Barutu

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  14. Putri Nabila

    Pengiriman Jketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  15. Reva Valentina Febriani

    Sip aman Jkt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  16. Ugik Prastyo

    Toko ajketnya amanah guys

  17. Wiona Wihalmina Gladiana

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  18. Devangga Dida Andiansah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  19. Meisya Nur Aulia

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Evi Khaila Putri

    Jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  21. Jamalluddin

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  22. Niken Ashari

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  23. Eka Shabrina Choiri Annisa

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  24. Hafidah Nabilah

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  25. Rs.

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  26. Pipit Dwi Kumala Sari

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  27. Dwi Nazwa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Kharisa Nur Aziza

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  29. Kharisa Nur Aziza

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…