Jaket Wanita Terbaru HJN 020

(26 ulasan pelanggan)

Rp263.826

Jaket Wanita Terbaru HJN 020
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru hjn 020 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360452 SKU: RDJCWHJN 020 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru HJN 020

Jaket

Jaket Wanita Terbaru HJN 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru HJN 020 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru HJN 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru HJN 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Terbaru HJN 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the next post jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggi Dwi Istanti

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  2. Lintang Amelia Narisa

    Thanks min Jktnya.

  3. Dimas Khodimul Azmi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Samudra Fatih

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  5. Nia Kurniawati

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah ajketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  6. Annisa Wida Mutya

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  7. Olivia Arya Sindi Saputri

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  8. Alya Nisrina

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  9. Arina Hasya Sabila

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  10. Irgi

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  11. Juniarto Masbuchin

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jacket untuk adik.

  12. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Rekomended banget pelayanan toko jaketnya kak.

  13. Nadia Putri MarAtus

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Nindy Viviva Asri

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  15. Nouval

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  16. Shabrina Widhyasari

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Hermawati Dakhi

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  19. Dimastoni Ferdiansah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  20. Diva Shally Mayumi

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  21. Senja Ika Pratiwi

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  22. Deti Hermawati

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jaketnya

  23. Cheria Salsabila

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Choiro

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  25. Alya Muthiah

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  26. Alya Muthiah

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…