Jaket Wanita Inficlo SLC 350

(28 ulasan pelanggan)

Rp209.725

Jaket Wanita Inficlo SLC 350
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita inficlo slc 350 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360520 SKU: RDJCWSLC 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Inficlo SLC 350

Jaket

Jaket Wanita Inficlo SLC 350 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Inficlo SLC 350 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Inficlo SLC 350.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Inficlo SLC 350 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Inficlo SLC 350
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Twill

Warna

Merah

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Varel

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  2. Ugik

    Mantap Jacketnya

  3. Ninis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Andika Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jaketnya

  5. Fajar Ismail Oesman

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  6. Adinia Telaumbanua

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  7. Nadiyah Karin Ramadanti

    Jketnya sudah mendarat dengan selamat

  8. Dinda Davanya

    Mantap abis Jaketnya

  9. Fitria Ayu Lestari

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  10. Ghaida Khalisha Husna

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  11. Pendi Prastia

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  12. Salsabila Ananda

    SelleRamahLingkungan ??

  13. Sarah Ashilah Muhez

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  14. Tahsinatul

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  15. Wanda Dila Vionita

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  16. Wyndy Nayda Agusthin

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  17. Yuriana Laia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  19. Emay Sumarni

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  20. Aryn Eka Ramadani

    Bagus banget Jaketnya

  21. Farhan Rheza Firmansyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Rohati Waruwu

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  23. Navisa Aminatus Zuhriah

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  24. Riki Santoso

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  25. Eni Tri Nur Yanti

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  26. Siti Sarinah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  27. Mochamad Rizqi Maulana

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

  28. Mochamad Rizqi Maulana

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…