Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp218.284

Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ksd kzr 347 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360599 SKU: RDJCWKSD KZR 347 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KSD KZR 347 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya writes in the official baju jaket lapakbrebes.com blog

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizar

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  2. Balqis Azzahra Aulia

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  3. Yosika Feronika

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  4. Novi Aulia Ramadhani

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  5. Diva

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  6. Syahril

    Terima kasih ajketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  7. Putri Maharani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  8. Alya Fadhillah Kartini

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  9. Aulia Sabilla Maharani

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  10. Emil

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  11. Firda

    Trimakasih seller untuk ajketnya dan seller lapakbrebes the best

  12. Marnita

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  13. Muhammat Andri Yanto

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman ajketnya sampai dengan aman.

  14. Novara

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  15. Pristiana

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  16. Sakinah Zahra

    Alhamdulillah Jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  17. Theresia Angelina Ridianca

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  18. Witri Ananda Azhari

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  19. Hana Nafila Damsyik

    Bagus banget jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  20. Berliana

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  21. Anandra Elysia Griselda

    Like betttf sama ajket nya??

  22. Rosnian Buulolo

    Kualitas ajketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  23. Khalimatus

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  24. Diva Ayudya Meylani Putri

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  25. Nizam Amudina Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

  26. Nizam Amudina Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…