Obral!

Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six

(17 ulasan pelanggan)

Rp130.469

Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual ffc 275 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360698 SKU: RDJCWFFC 275 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six

Jaket

Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual FFC 275 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya love it jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Ellsa

    Bagusss jaketnya

  3. Akbar

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  4. Yasmin Aulia Afrianti

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  5. Alifa Listya Danastri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  6. Tiara Novi Anggraini

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  7. Sadrian Selvi

    Pengiriman Jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  8. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Devinta Juniarta Simarmata

    Sangat bagus jaketnya

  10. Mashita

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  11. Mega Nola Febriyanti

    Terima kasih gan ajket oke sesuay pesenan semoga awet

  12. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  13. Nadila

    Rekomended bgusss jaketnya

  14. Sutinah

    respon penjual jaktnya sangat baik

  15. Tri

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  16. Vania

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jaketnya

  17. Winda Permata Sari

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…