Jaket KYU 241 Trendy

(24 ulasan pelanggan)

Rp208.448

Jaket KYU 241 Trendy
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kyu 241 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000360759 SKU: RDJCWKYU 241 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket KYU 241 Trendy

Jaket

Jaket KYU 241 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KYU 241 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KYU 241 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KYU 241 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket KYU 241 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau click the following internet page jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yofi

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Dea Thania

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  3. Mareno Harjadi

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  4. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  5. Irfan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jktnya

  6. Dhea Kurnia Ifani

    Over all oke jaktnya

  7. Anggun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jktnya

  8. Auliyah

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Axelea Tasya Aqila

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  10. Beatrix Adinda Haryono

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  11. Fera Triyanti

    Cantik..enak dipake Jketnya ..

  12. Imelda Sabilla Rachman

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  13. Kesha Syauqina Syuhada

    Bagus Jacketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  14. Renata Anindya Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  15. Rizka Alifia Zahra

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  17. Soni Setiawan

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  18. Mochamad Guntur

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  19. Indah Rizki Novianda

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  20. Evelyn Stein Tatoto

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  21. Galang Julian Widiatmoko

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  22. Idaroyani Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  23. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Mksh jktnya seler??

  24. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Mksh jktnya seler??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…