Obral!

Jaket Cewe SDN 280

(24 ulasan pelanggan)

Rp92.182

Jaket Cewe SDN 280
Bahan : Ferari Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe sdn 280 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361046 SKU: RDJCWSDN 280 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe SDN 280

Jaket

Jaket Cewe SDN 280 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Ferari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SDN 280 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SDN 280.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SDN 280 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Cewe SDN 280
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Our Site baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Ferari Sintetis

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moch.Fajar

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  2. Dhiya Fida Pangestu

    jakt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  3. Ica Rahmania

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  4. Aisyah Aulya Kamil

    Amanah terus seller Jacketnya

  5. Ayushou Tinnisa

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Shofi

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  7. Risana Hulu

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  8. Ariel

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya Good produk. Aku suka banget

  9. Ayu Sundari

    semoga sukses selalu seller toko Jacketnya

  10. Diana Isma Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jaketnya

  11. Hartini

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  12. Indah Rahmi F

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Neysa Putri Zahira

    Jacket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  14. Resti Anggriani

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  15. Vina

    Sesuai pesanan jktnya dan pengiriman cepat

  16. Wafik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Adlina Nur Aswara

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  18. Shofia Nabila

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  19. Nabila Putri Sahlan

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  20. Ricko

    jakt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  21. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jacketnya .

  22. Denis

    Aman sampai tujuan ajketnya

  23. Peti Alya Susepi

    Okeh Jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  24. Peti Alya Susepi

    Okeh Jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…