Obral!

Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo

(29 ulasan pelanggan)

Rp166.488

Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita alc 710 bahan despo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361114 SKU: RDJCWALC 710 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo

Jaket

Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Wanita ALC 710 Bahan Despo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the next internet page jaket wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  2. Bima Dwitanto

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Dasha Adela Maizah

    Terima kasih jaktnya . pengiriman lancar

  4. Robert Maindra

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. semoga sukses selalu

  5. Khaira Askana Saqi

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  6. Lia Pitriyani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Muchamad Aris Sugianto

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  8. Aisyah Zahra

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jktnya

  9. Haryanti

    Bagus Jketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  10. Mochammad Jihan

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  11. Muhammad Fahrezi

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Nadzarill Bil Ilham

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  13. Nanda Dwi Yunandito

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  14. Norminta Br Sembiring

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  15. Shandra Raisha Ramadhani

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  16. Tegar Satrio

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  17. Zahra Zafira

    Jacket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  18. Wedi Purnama

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  19. Nur

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  20. Leni Marlina

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  21. Leni Marlina

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  22. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  24. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  25. Mesi Puspita S

    Jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  26. Shabrina Mumtazah

    Bagus jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  27. Temy Putra Andika

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  28. Chandrah

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  29. Chandrah

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…