Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp216.232

Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro slt 270 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361282 SKU: RDJCWSLT 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Distro SLT 270 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Budi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Tahsinatul

    thanks. jaktnya pokonya keren

  3. Annisa Humaira

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  4. Novensia Septa Prihandani

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  5. Yuliana Widiarni

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  6. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Bagus banget produk jaketnya

  7. Aditya Mahendra Putra

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  8. Adinda Ahdiani

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  9. Angelitavnada Belaya

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Aulia Savira

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  11. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  12. Dea Oktaviany

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Fahrizal Agil Firmansyah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  14. Ismi Dwi Rimadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Melinda

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Riza Wulandhari

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  17. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  18. Grace Cindy Patricia

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  19. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Trimakasih seller Orderan Jketnya buat kakak sampai juga.

  20. Fini

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Alifthariza Hikmah

    Top bgt ajketnya , makasih.

  22. Nur Kholifatus Zahroh

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  23. Marshanda Sinta Devi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  24. Iman Badhowi

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  25. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Farhan Firzan Syaroni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  28. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…