Obral!

Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp189.404

Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2sma inf 928 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361558 SKU: RDJCW2SMA INF 928 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo

Jaket

Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe 2SMA INF 928 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya company website jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  2. Valentina

    Trimakasih jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Saiful Azzam

    Harga Jketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  4. Rizky Eko Nugroho

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  5. Rizky Eko Nugroho

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. Athif Zakiyanto

    Paket jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  7. Andika

    Tapi it’s okay Jaketnya tetap nyaman dipakai

  8. Retno Dwi Puji Astutik

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Arman Aulya Ahmad Izza

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  10. Bella Nur Kumala

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. David Kurniawan

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  12. Devina

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  13. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  14. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  15. Kevin Septian Hermawan

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  16. Muhammad Rezky Azani

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  17. Renata Anindya Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jketnya

  18. Vania Oktavia Sustianingrul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  19. Yudanti Alvioneta

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  20. Ananda Rahadian

    Mantaapp Min ajketnya

  21. Seli Junita Sari

    Produk baik ajketnya

  22. Intan Rahayu

    jaket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  23. Regitha Aprilia Ochie

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  24. Rosnimawati Larosa

    Penghantaran Jketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  25. Dwi Agus Firmansah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  26. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  27. Haniva Yudita Putri

    Mantaf Jketnya

  28. Haniva Yudita Putri

    Mantaf Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…