Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp192.097

Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita terbaru murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361848 SKU: RDJCW2KRN KZR 692 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Wanita Terbaru Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Look At This baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramaniya Hayu Abhista

    Kualitas Jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  2. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Erni Oktaviani

    keren bgt jaktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  4. Syarifah Jihan Ivana

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  5. Febriano Akbar Pamungkas

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Anggi Ayulia

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Putri Afriliani Restu Widadi

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  8. Amalia Rizki Nurhafifah

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  9. Dani Dwi Septiawan

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  10. Diana

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  11. Elis

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  12. Eunike Suwandi

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  13. Gea Pramudhita

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  14. Intan Ayu Dwi Lestari

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  15. Mohammad Okva Rhamadaka

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  16. Panca Setya Isgiono

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  17. Yulita Reza Anggaeni

    Produk baik jaktnya

  18. Dava Adham Rahmadhana

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Rangga

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  20. Nengsih

    Puas Banget beli jaketnya disini

  21. Hanis Rahmawati

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  22. Anisa Nurhidayah

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Tahsinatul Hamidah

    admin fast respond penjual Jaketnya.

  24. Anisha Tiara Ramdhania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  25. Dania Fariza Salsabilla

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Mutiara Dwi Anggraini

    Bagus bngt Jacketnya????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…