Obral!

Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp133.099

Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita maroon 2arf 504 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000361947 SKU: RDJCW2ARF 504 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven

Jaket

Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Maroon 2ARF 504 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya hyperlink baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahsina Alfinni’Mah

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Dela Bunga Cantikasari

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  3. Safitri Syasya Arofah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  4. Amalia

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini ajket dan yang lain.

  5. Egi Izha Mahendra

    Jkt real pict semua

  6. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Ariel

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Alvis

    Like betttf sama Jkt nya??

  9. Aretha Naifa Subekti

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  10. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  11. Elisabet Trixie Riana

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  12. Ivan Dian Permana

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  13. Naila Putri Hasanah Akbar

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  14. Rafelia Ifanty

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  15. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  16. Tsamrotul

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  17. Zenitha Tiara Maharani

    Ach Mantaapp ajketnya

  18. Zenitha Tiara Maharani

    Ach Mantaapp ajketnya

  19. Nejelina Ardhiani Winahyu

    jaket real pict,… bisa buat langganan

  20. Nesia Malayana Grandis

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  21. Vincha

    untuk seller lapakbrebes the best jaketnya

  22. Julia Nur Anisah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  23. Dyandra Anandhya Trivanda

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  24. Inggil

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  25. Navella Celsea Adventura

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Vania Oktavia Sustianingrul

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jketnya

  27. Nola Febriana Saputri

    Pengiriman ajketnya cepat

  28. Nola Febriana Saputri

    Pengiriman ajketnya cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…